4 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Émincez-les durant 10 secondes à vitesse 5 dans le robot de cuisine My Little Chef. Puis, réservez-les.
Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajouter ensuite les tomates séchées, les tomates rondes, la mozzarella couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle !
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à ajouter sur vos gaufres des pignons de pin ou des graines de courges par dessus
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Émincez-les durant 10 secondes à vitesse 5 dans le robot de cuisine My Little Chef. Puis, réservez-les.
Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajouter ensuite les tomates séchées, les tomates rondes, la mozzarella couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle !
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à ajouter sur vos gaufres des pignons de pin ou des graines de courges par dessus
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