Poulet curry panang

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Poulet au curry
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
Ingrédients
 4 Blancs de poulet
 2 Oignons
 3 Gousses d'ail
 2 c-à-s Panang en poudre
 1 Poivron rouge
 Coriandre
Instructions
Les condiments
1

Emincez les oignons.

2

Coupez vos gousses d'ail en 4.

3

Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.

4

Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.

Assemblage légumes/ condiment/ viande
5

Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.

6

Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.

7

A la fin du programme, ajoutez le poivron coupé en lamelles.

8

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Blancs de poulet
 2 Oignons
 3 Gousses d'ail
 2 c-à-s Panang en poudre
 1 Poivron rouge
 Coriandre

Instructions

Instructions
Les condiments
1

Emincez les oignons.

2

Coupez vos gousses d'ail en 4.

3

Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.

4

Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.

Assemblage légumes/ condiment/ viande
5

Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.

6

Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.

7

A la fin du programme, ajoutez le poivron coupé en lamelles.

8

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.

Poulet curry panang

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top