4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le poivron coupé en lamelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le poivron coupé en lamelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.
4 parts
4