Cake au kumquats

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».

photo cake au kumquats
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 qts Oeuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Kumquats
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les kumquats et programmez 10 secondes en vitesse 3.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Ingrédients

 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 qts Oeuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Kumquats

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les kumquats et programmez 10 secondes en vitesse 3.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Notes

Cake au kumquats

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

Scroll to top