Blanquette de veau

Blanquette de veau

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson27 minsTemps total37 mins
Ingrédients
La préparation
 1 kg Veau pour la blanquette
 3 Carottes
 1 Poireau
 200 g Champignon de Paris
 2 Oignon
 2 Clous de girofle
 1 Bouquet garni
 Sel et poivre
La sauce
 2 c-à-s Fécule de maïs
 100 ml Crème liquide entière
 1 Jaune d'œuf
Instructions
1

Coupez la viande. Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes, le poireau, les champignons ainsi que les oignons.

2

Allumez votre robot. Dans le bol, ajoutez la viande, les légumes et le bouquet garni. Salez puis recouvrez d'eau froide.

3

Sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur et sélectionnez 25 minutes.

4

Une fois la cuisson terminée, récupérez le bouillon de cuisson.

5

Pour la sauce, relayez la fécule, la crème, le jaune d'œuf ainsi que 25cl de bouillon.

6

Sélectionnez 70°C à vitesse 7 durant 2 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
La préparation
 1 kg Veau pour la blanquette
 3 Carottes
 1 Poireau
 200 g Champignon de Paris
 2 Oignon
 2 Clous de girofle
 1 Bouquet garni
 Sel et poivre
La sauce
 2 c-à-s Fécule de maïs
 100 ml Crème liquide entière
 1 Jaune d'œuf

Instructions

Instructions
1

Coupez la viande. Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes, le poireau, les champignons ainsi que les oignons.

2

Allumez votre robot. Dans le bol, ajoutez la viande, les légumes et le bouquet garni. Salez puis recouvrez d'eau froide.

3

Sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur et sélectionnez 25 minutes.

4

Une fois la cuisson terminée, récupérez le bouillon de cuisson.

5

Pour la sauce, relayez la fécule, la crème, le jaune d'œuf ainsi que 25cl de bouillon.

6

Sélectionnez 70°C à vitesse 7 durant 2 minutes.

Notes

Blanquette de veau

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

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