4 parts
4
Blanquette de veau
Coupez la viande. Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes, le poireau, les champignons ainsi que les oignons.
Allumez votre robot. Dans le bol, ajoutez la viande, les légumes et le bouquet garni. Salez puis recouvrez d'eau froide.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur et sélectionnez 25 minutes.
Une fois la cuisson terminée, récupérez le bouillon de cuisson.
Pour la sauce, relayez la fécule, la crème, le jaune d'œuf ainsi que 25cl de bouillon.
Sélectionnez 70°C à vitesse 7 durant 2 minutes.
Coupez la viande. Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes, le poireau, les champignons ainsi que les oignons.
Allumez votre robot. Dans le bol, ajoutez la viande, les légumes et le bouquet garni. Salez puis recouvrez d'eau froide.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur et sélectionnez 25 minutes.
Une fois la cuisson terminée, récupérez le bouillon de cuisson.
Pour la sauce, relayez la fécule, la crème, le jaune d'œuf ainsi que 25cl de bouillon.
Sélectionnez 70°C à vitesse 7 durant 2 minutes.
4 parts
4