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Brochettes de poulet, courgettes et poivrons marinés

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

poulet grillé, légumes croquants

brochette poulet barbecue

 600 g de blanc de poulet
 1 courgette
 1 poivron rouge
 1 poivron jaune
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s de moutarde
 1 jus d'un demi citron
 1 c-à-c d'herbes de provence
 1 gousse d'ail hachée
 sel, poivre
Découper les ingrédients
1

Coupe le poulet en cubes de taille égale.

2

Coupe les légumes : courgette en demi-rondelles, poivrons en carrés.

Préparer la marinade
3

Dans un grand saladier, mélange l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le paprika (ou herbes), le sel et le poivre.

Faire mariner
4

Ajoute les morceaux de poulet et de légumes à la marinade. Mélange bien pour tout enrober, puis couvre et laisse reposer au frais pendant au moins 1h.

Monter les brochettes
5

Alterne sur les pics : un morceau de poulet, un légume, un autre morceau de poulet, etc., jusqu’à remplir les brochettes.

Cuire au barbecue électrique
6

Dépose les brochettes sur le barbecue bien chaud. Fais cuire pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.

Valeurs nutritionnelles

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