6 parts
6
- Amount per serving
- Calories170
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : votre texture doit être lisse. Pour plus d'onctuosité, n'hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à.s. d'huile d'olive.
Coupez vos pommes en grossiers morceaux et réservez-les.
Mettez le jus de citron, la cannelle, la farine, le calvados et le beurre fondu dans le bol.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage afin d'obtenir un léger caramel.
Après avoir étalé votre pâte dans votre tourtière, versez un peu de caramel en guise de fond de tarte et disposez vos morceaux de pommes.
Versez à nouveau du caramel au dessus des pommes.
Recouvrez la tarte d'un second disque de pâte et soudez les bords.
Enfournez votre tarte une heure à 270°C. Elle ne doit sortir du four qu'une fois dorée.
Coupez vos pommes en grossiers morceaux et réservez-les.
Mettez le jus de citron, la cannelle, la farine, le calvados et le beurre fondu dans le bol.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage afin d'obtenir un léger caramel.
Après avoir étalé votre pâte dans votre tourtière, versez un peu de caramel en guise de fond de tarte et disposez vos morceaux de pommes.
Versez à nouveau du caramel au dessus des pommes.
Recouvrez la tarte d'un second disque de pâte et soudez les bords.
Enfournez votre tarte une heure à 270°C. Elle ne doit sortir du four qu'une fois dorée.
6 parts
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