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Banana bread
Dans le bol de votre robot, insérez la lame de mixage. Mixez ensuite les bananes avec l'eau à la vitesse 6 durant 15s afin d'obtenir une purée homogène. Réservez ensuite votre purée.
Retirez la lame de mixage, et placez la lame de pétrissage.
Dans le bol, ajoutez le lait et le beurre et la levure boulangère déshydratée. Choisissez ensuite le programme P1 de la fonction Pétrir.
Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l'étape 1 est terminée, vous allez ajouter la farine, le sel, le sucre, la cannelle, les œufs et la purée de bananes. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l'aide de la spatule fournie avec votre robot. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, pétrissez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Ensuite, farinez un moule rectangulaire allant au four, puis insérez votre pâte.
Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante. Vous pouvez prolonger la cuisson pour un pain encore plus croustillant.
Conseil du chef : vous pouvez ajouter de la cannelle ainsi que des noix à votre préparation pour plus de saveur !
Dans le bol de votre robot, insérez la lame de mixage. Mixez ensuite les bananes avec l'eau à la vitesse 6 durant 15s afin d'obtenir une purée homogène. Réservez ensuite votre purée.
Retirez la lame de mixage, et placez la lame de pétrissage.
Dans le bol, ajoutez le lait et le beurre et la levure boulangère déshydratée. Choisissez ensuite le programme P1 de la fonction Pétrir.
Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l'étape 1 est terminée, vous allez ajouter la farine, le sel, le sucre, la cannelle, les œufs et la purée de bananes. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.
Retirez la préparation du bol avec l'aide de la spatule fournie avec votre robot. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, pétrissez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Ensuite, farinez un moule rectangulaire allant au four, puis insérez votre pâte.
Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante. Vous pouvez prolonger la cuisson pour un pain encore plus croustillant.
Conseil du chef : vous pouvez ajouter de la cannelle ainsi que des noix à votre préparation pour plus de saveur !
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