Biscuits de Noël à la vanille

Pour les petits et les gourmands

biscuits de noël
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 100 g Beurre
 50 g Poudre d'amande
 120 g Sucre
 1 Sachet de sucre vanillé
 1 Oeuf
 1 c-à-c Levure
 1 c-à-s Arôme vanille
Instructions
1

Dans un premier temps, préchauffer votre four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot pâtisser Cook&Pastry, ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez à vitesse 3.

3

Remplacer le fouet de votre robot par le crochet pétrisseur.

4

Ajoutez le beurre mou et l'œuf dans le bol du robot puis mélanger à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

5

Etalez la pâte sur votre plan de travail puis découpez les formes à l'aide de vos emporte-pièces.

6

Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

7

Il ne vous reste plus qu'à décorer vos biscuits comme vous le souhaitez !

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 100 g Beurre
 50 g Poudre d'amande
 120 g Sucre
 1 Sachet de sucre vanillé
 1 Oeuf
 1 c-à-c Levure
 1 c-à-s Arôme vanille

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, préchauffer votre four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot pâtisser Cook&Pastry, ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez à vitesse 3.

3

Remplacer le fouet de votre robot par le crochet pétrisseur.

4

Ajoutez le beurre mou et l'œuf dans le bol du robot puis mélanger à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

5

Etalez la pâte sur votre plan de travail puis découpez les formes à l'aide de vos emporte-pièces.

6

Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

7

Il ne vous reste plus qu'à décorer vos biscuits comme vous le souhaitez !

Notes

Biscuits de Noël à la vanille

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

8 parts

Serving size

8

Scroll to top