8 parts
8
Pour les petits et les gourmands
Dans un premier temps, préchauffer votre four à 200°C.
Dans le bol de votre robot pâtisser Cook&Pastry, ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez à vitesse 3.
Remplacer le fouet de votre robot par le crochet pétrisseur.
Ajoutez le beurre mou et l'œuf dans le bol du robot puis mélanger à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etalez la pâte sur votre plan de travail puis découpez les formes à l'aide de vos emporte-pièces.
Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Il ne vous reste plus qu'à décorer vos biscuits comme vous le souhaitez !
Dans un premier temps, préchauffer votre four à 200°C.
Dans le bol de votre robot pâtisser Cook&Pastry, ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez à vitesse 3.
Remplacer le fouet de votre robot par le crochet pétrisseur.
Ajoutez le beurre mou et l'œuf dans le bol du robot puis mélanger à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etalez la pâte sur votre plan de travail puis découpez les formes à l'aide de vos emporte-pièces.
Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Il ne vous reste plus qu'à décorer vos biscuits comme vous le souhaitez !
8 parts
8