50 parts
50
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Vous pouvez accompagner ces blinis de saumons, œufs de lompe ou encore de thon à la mayonnaise.
Clipsez le fouet papillon correctement sur la lame de mixage dans le bol du robot culinaire.
Mettez tous les ingrédients dans le bol sauf les blancs d'œufs. Puis sélectionnez la vitesse 4 pendant 3 minutes.
Laissez ensuite reposer la pâte pendant 1 heure.
Pendant que la pâte repose, mettez les blancs d'œufs dans le bol du robot et ajoutez une pincée de sel. Montez-les en neige en sélectionnant la vitesse 4 pendant 3 minutes.
Mélangez la préparation et les blancs en neige.
Munissez-vous d'un moule à blinis et préchauffez le four à 180°C. Puis versez un fond de préparation dans chaque compartiment. Enfournez le moule à 180°C durant 8 à 10 minutes selon le résultat voulu.
Munissez-vous d'une poêle. Puis formez plusieurs petits cercles de pâte. Laissez-les dorer 1 minute de chaque côté.
Clipsez le fouet papillon correctement sur la lame de mixage dans le bol du robot culinaire.
Mettez tous les ingrédients dans le bol sauf les blancs d'œufs. Puis sélectionnez la vitesse 4 pendant 3 minutes.
Laissez ensuite reposer la pâte pendant 1 heure.
Pendant que la pâte repose, mettez les blancs d'œufs dans le bol du robot et ajoutez une pincée de sel. Montez-les en neige en sélectionnant la vitesse 4 pendant 3 minutes.
Mélangez la préparation et les blancs en neige.
Munissez-vous d'un moule à blinis et préchauffez le four à 180°C. Puis versez un fond de préparation dans chaque compartiment. Enfournez le moule à 180°C durant 8 à 10 minutes selon le résultat voulu.
Munissez-vous d'une poêle. Puis formez plusieurs petits cercles de pâte. Laissez-les dorer 1 minute de chaque côté.
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