6 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef. Nous utiliserons le programme Mijotage.
Saisir la viande dans une poêle antiadhésive pendant 8 minutes en la retournant régulièrement.
Placez les oignons et l’ail dans le bol. Hacher pendant 5 secondes à la vitesse 6 et racler les parois avec la spatule.
Ajouter le beurre et faire rissoler pendant 5 minutes à 120°C, vitesse 1.
Verser le jus et le zeste d’orange et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à 100°C, vitesse 1.
Incorporer le fond de veau et la pulpe de tomate, puis mouiller avec le vin et cuire pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajouter la viande et les petites carottes, saler, poivrer, et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijoter et régler la température sur 100°C
Saisir la viande dans une poêle antiadhésive pendant 8 minutes en la retournant régulièrement.
Placez les oignons et l’ail dans le bol. Hacher pendant 5 secondes à la vitesse 6 et racler les parois avec la spatule.
Ajouter le beurre et faire rissoler pendant 5 minutes à 120°C, vitesse 1.
Verser le jus et le zeste d’orange et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à 100°C, vitesse 1.
Incorporer le fond de veau et la pulpe de tomate, puis mouiller avec le vin et cuire pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajouter la viande et les petites carottes, saler, poivrer, et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijoter et régler la température sur 100°C
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