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Bœuf caldereta
Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm environ et hachez 3 gousses d'ail.
Dans le bol du robot, ajoutez la viande et l'ail. Salez et poivrez puis mélangez à vitesse 1 pendant 2 minutes.
Réservez et laissez mariner pendant 2 heures.
Munissez-vous d'une poêle et faites revenir la viande à feu vif. Une fois dorée, retirez-la de la poêle et réservez.
Versez un filet d'huile d'olive dans le bol en inox, ajoutez les oignons et l'ail restant et sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Coupez les poivrons et les pommes de terre.
Ajoutez la viande dans le bol ainsi que les poivrons, les pommes de terre, les tomates, les olives vertes, la sauce tomate, le laurier, le sucre et 500 ml d'eau.
Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction mijotage. Il faut que la viande soit tendre. Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Conseil du chef : vous pouvez présenter le plat parsemé de persil haché et accompagné de pommes de terre.
Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm environ et hachez 3 gousses d'ail.
Dans le bol du robot, ajoutez la viande et l'ail. Salez et poivrez puis mélangez à vitesse 1 pendant 2 minutes.
Réservez et laissez mariner pendant 2 heures.
Munissez-vous d'une poêle et faites revenir la viande à feu vif. Une fois dorée, retirez-la de la poêle et réservez.
Versez un filet d'huile d'olive dans le bol en inox, ajoutez les oignons et l'ail restant et sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Coupez les poivrons et les pommes de terre.
Ajoutez la viande dans le bol ainsi que les poivrons, les pommes de terre, les tomates, les olives vertes, la sauce tomate, le laurier, le sucre et 500 ml d'eau.
Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction mijotage. Il faut que la viande soit tendre. Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Conseil du chef : vous pouvez présenter le plat parsemé de persil haché et accompagné de pommes de terre.
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