Bœuf carotte vietnamien

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins
Ingrédients
 1 Oignon
 4 Gousses d'ail
 1 c-à-c Gingembre frais pelé
 2 c-à-c Cinq épices
 2 c-à-s Cassonnade
 3 c-à-s Huile de sésame
 700 g Bœuf bourguignon en morceaux
 400 g Eau
 30 g Concentré de tomate
 4 c-à-s Nuoc-mâm
 500 g Carottes
 4 Coriandre
Instructions
1

Préparation des carottes :
Versez 1L d’eau dans le bol en inox du My Little Chef.

2

Coupez vos carottes en rondelles.

3

Sélectionnez 100°c durant 30 minutes. Une fois l’eau bouillante, ajoutez vos carottes et laissez-les cuire.

4

Préparation du bœuf :
Mettez l’oignon, l’ail, le gingembre, les épices, la cassonade et l’huile dans le bol du My Little Chef. Hachez pendant 5 secondes à vitesse 8.

5

Ajoutez l’eau, le concentré de tomate et le nuoc-mâm . Sélectionnez 100°c à vitesse 1 durant 10 minutes

6

Ajoutez ensuite le bœuf coupé en petits morceaux, 2cmx3cm, ainsi que les carottes. Sélectionnez 95°C durant 15 minutes à vitesse 1

7

Vous pouvez servir, attention, cela est chaud !

Conseil du chef : Vous pouvez servir le plat parsemé de coriandre avec des nouilles ou du riz
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».

Ingrédients

Ingrédients
 1 Oignon
 4 Gousses d'ail
 1 c-à-c Gingembre frais pelé
 2 c-à-c Cinq épices
 2 c-à-s Cassonnade
 3 c-à-s Huile de sésame
 700 g Bœuf bourguignon en morceaux
 400 g Eau
 30 g Concentré de tomate
 4 c-à-s Nuoc-mâm
 500 g Carottes
 4 Coriandre

Instructions

Instructions
1

Préparation des carottes :
Versez 1L d’eau dans le bol en inox du My Little Chef.

2

Coupez vos carottes en rondelles.

3

Sélectionnez 100°c durant 30 minutes. Une fois l’eau bouillante, ajoutez vos carottes et laissez-les cuire.

4

Préparation du bœuf :
Mettez l’oignon, l’ail, le gingembre, les épices, la cassonade et l’huile dans le bol du My Little Chef. Hachez pendant 5 secondes à vitesse 8.

5

Ajoutez l’eau, le concentré de tomate et le nuoc-mâm . Sélectionnez 100°c à vitesse 1 durant 10 minutes

6

Ajoutez ensuite le bœuf coupé en petits morceaux, 2cmx3cm, ainsi que les carottes. Sélectionnez 95°C durant 15 minutes à vitesse 1

7

Vous pouvez servir, attention, cela est chaud !

Conseil du chef : Vous pouvez servir le plat parsemé de coriandre avec des nouilles ou du riz
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».

Bœuf carotte vietnamien

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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