Bœuf sauté aux haricots verts

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins
Ingrédients
 500 g Bœuf
 1 Poivron rouge
 150 g Champignons de Paris
 1 gros Oignon
 150 g Haricots verts
 2 c-à-s Sauce soja
 1 c-à-s Sauce huitre
 10 g Graine de sésame
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Coupez le bœuf , la poivron rouge, l’ail, et les champions rouge en lanière. Épluchez l’oignon et le coupez en petite carrée de 2cm. En même temps, décongelez votre haricot vert en température ambiante, ou avec votre robot de cuisine My Little Chef (P3 de la fonction Cuisson Vapeur).

2

Allumez votre robot, ajoutez 2 cuillères d’huile d’olive dans le bol, ensuite ajoutez le bœuf, un peu de sel et poivre. Sautez et faites dorer le boeuf avec le programme P1 de Mijotage. Le programme dure 5mins . Réservez le dans une assiette.

3

Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.

4

Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot. Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.

5

Ajoutez l’haricot, les poivrons, les champions, la sauce de soja, et la sauce d’huître, laissez cuire environ 5mins à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.

6

Ajoutez le bœuf, laissez cuire durant 2 ou 3 minutes. Assaisonnez à votre goût.

7

Servez le plat sur le riz cuit, ajoutez les sésames. Les servir chaud.

Conseil du chef : Dans l’optique de préserver plus de vitamines, le temps de cuisson est court pour avoir des légumes croquantes . Vous pouvez prolonger le temps de cuisson si vous voulez des légumes bien cuits.

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Bœuf
 1 Poivron rouge
 150 g Champignons de Paris
 1 gros Oignon
 150 g Haricots verts
 2 c-à-s Sauce soja
 1 c-à-s Sauce huitre
 10 g Graine de sésame
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Coupez le bœuf , la poivron rouge, l’ail, et les champions rouge en lanière. Épluchez l’oignon et le coupez en petite carrée de 2cm. En même temps, décongelez votre haricot vert en température ambiante, ou avec votre robot de cuisine My Little Chef (P3 de la fonction Cuisson Vapeur).

2

Allumez votre robot, ajoutez 2 cuillères d’huile d’olive dans le bol, ensuite ajoutez le bœuf, un peu de sel et poivre. Sautez et faites dorer le boeuf avec le programme P1 de Mijotage. Le programme dure 5mins . Réservez le dans une assiette.

3

Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.

4

Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot. Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.

5

Ajoutez l’haricot, les poivrons, les champions, la sauce de soja, et la sauce d’huître, laissez cuire environ 5mins à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.

6

Ajoutez le bœuf, laissez cuire durant 2 ou 3 minutes. Assaisonnez à votre goût.

7

Servez le plat sur le riz cuit, ajoutez les sésames. Les servir chaud.

Conseil du chef : Dans l’optique de préserver plus de vitamines, le temps de cuisson est court pour avoir des légumes croquantes . Vous pouvez prolonger le temps de cuisson si vous voulez des légumes bien cuits.
Bœuf sauté aux haricots verts

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4


Quantité par dose
Calories 250

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