Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins
Ingrédients
 1 Fenouil
 1 Poireaux
 1 Oignons
 1 Gousses d'ail
 1 Branches de thym
 2 Etoile de badiane
 1 kg Arêtes et parure de poisson
 100 ml Vin blanc sec
 700 ml Eau
Instructions
1

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Découpez le fenouil en tranche et poireau en diagonale.

2

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon, le fenouil et le poireau avec un filet d'huile d'olive puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Ajoutez les arêtes de poissons et mélangez délicatement le tout en sélectionnant la vitesse 1 pendant 1 minute.

4

Ajoutez le vin blanc et faîtes réduire de moitié.

5

Couvrir d'eau et sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage.

6

A la fin du programme, filtrez à l'aide d'un tamis et récupérer votre bouillon clair et limpide.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Fenouil
 1 Poireaux
 1 Oignons
 1 Gousses d'ail
 1 Branches de thym
 2 Etoile de badiane
 1 kg Arêtes et parure de poisson
 100 ml Vin blanc sec
 700 ml Eau

Instructions

Instructions
1

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Découpez le fenouil en tranche et poireau en diagonale.

2

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon, le fenouil et le poireau avec un filet d'huile d'olive puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Ajoutez les arêtes de poissons et mélangez délicatement le tout en sélectionnant la vitesse 1 pendant 1 minute.

4

Ajoutez le vin blanc et faîtes réduire de moitié.

5

Couvrir d'eau et sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage.

6

A la fin du programme, filtrez à l'aide d'un tamis et récupérer votre bouillon clair et limpide.

Bouillon de poisson

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