4 parts
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Bouillon thaï aux crevettes et à la coco
Décortiquez les crevettes tout en conservant les carapaces et réservez au frais.
Mettre l'oignon, le gingembre et le piment dans le bol du robot. Sélectionnez ensuite la vitesse 5 pendant 5 secondes pour hacher les aliments.
Ajoutez les carapaces des crevettes et l'huile d'olive dans le bol en inox puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Ajoutez ensuite l'eau, le mirin, le vinaigre de riz, les clous de girofle, l'étoile de badiane, le sel et le poivre. Sélectionnez la vitesse 1 pendant 1 minute.
Ajoutez la crème coco au contenu du bol et sélectionnez la vitesse 3, température 100°C pendant 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez les crevettes, les pousses de soja et les feuilles de coriandre au contenu. Servez aussitôt bien chaud !
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des nouilles dans le bouillon.
Décortiquez les crevettes tout en conservant les carapaces et réservez au frais.
Mettre l'oignon, le gingembre et le piment dans le bol du robot. Sélectionnez ensuite la vitesse 5 pendant 5 secondes pour hacher les aliments.
Ajoutez les carapaces des crevettes et l'huile d'olive dans le bol en inox puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Ajoutez ensuite l'eau, le mirin, le vinaigre de riz, les clous de girofle, l'étoile de badiane, le sel et le poivre. Sélectionnez la vitesse 1 pendant 1 minute.
Ajoutez la crème coco au contenu du bol et sélectionnez la vitesse 3, température 100°C pendant 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez les crevettes, les pousses de soja et les feuilles de coriandre au contenu. Servez aussitôt bien chaud !
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des nouilles dans le bouillon.
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