2 parts
2
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez-les façon pitta avec du houmous et de la salade.
Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2 cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30 à 40 minutes.
Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixez progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu'à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trop grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes.
Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.
Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viande de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande.
Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2 cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30 à 40 minutes.
Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixez progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu'à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trop grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes.
Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.
Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viande de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande.
2 parts
2