Boulettes de porc et de veau maison

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Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez-les façon pitta avec du houmous et de la salade.

boulette de veau et de porc
Portions2 portions
Préparation45 mins
Ingrédients
 250 g Maigre de porc
 250 g Maigre de veau
 25 ml Lait
 2 Tranches de pain de mie
 1 Œuf
 Persil
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
Instructions
1

Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2 cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30 à 40 minutes.

2

Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixez progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu'à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trop grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.

3

Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes.

4

Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.

5

Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viande de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Maigre de porc
 250 g Maigre de veau
 25 ml Lait
 2 Tranches de pain de mie
 1 Œuf
 Persil
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail

Instructions

Instructions
1

Hachez la viande en la coupant grossièrement sur 2 cm environ. Retirez les parties grasses et tendres. Ensuite, pour un résultat plus uniforme, congelez la moitié de votre viande durant 30 à 40 minutes.

2

Dans le bol du robot, ajoutez la viande congelée à moitié et la viande crue. Mixez progressivement en partant de la vitesse 5 jusqu'à 10 durant 20 secondes. Si vous trouvez le résultat trop grossier, mixez à nouveau. Une fois la viande hachée, réservez-la.

3

Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 6 durant 10 secondes.

4

Ajoutez la viande hachée au mélange et mélangez à vitesse 5 durant 30 secondes.

5

Assurez-vous que vos mains soient propres afin de former des boules de viande de taille moyenne. Saupoudrez votre préparation à la farine et faites frire les boulettes de viande.

Boulettes de porc et de veau maison

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Valeurs nutritionnelles

Part 2

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