6 parts
6
Bourride
Coupez l'oignon en deux puis placez-le à l'intérieur du bol afin de le hacher pendant 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le concentré de tomates, 20 g d'huile d'olive, le thym et le piment de Cayenne, puis faites rissoler pendant 5 minutes, 120°C, vitesse 1.
Pendant ce temps, dans un récipient, déposez les filets de poisson puis assaisonnez-les avec le sel et le poivre. Badigeonnez-les ensuite avec l'huile d'olive restante.
Prélevez 150g de poisson assaisonné et ajoutez-les au contenu du bol avec le safran, l'eau et le pastis.
Insérez le petit panier cuisson et mettez-y les cubes de pommes de terre. Ajoutez également le panier vapeur et déposez-y les moules et les crevettes. Insérez le plateau vapeur et mettez-y le reste des filets de poisson assaisonnés. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes à 100°C, vitesse 1.
Retirez le panier vapeur et le panier cuisson puis réservez.
Mixez pendant 1 minute, vitesse 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Décoquillez la moitié des moules et placez les dans un plat de service creux.
Ajoutez les pommes de terre et les filets de poisson, couvrir de sauce puis ajoutez les crevettes et le reste des moules non décoquillées.
Conseil du chef : saupoudrer le plat de persil haché et servez aussitôt.
Coupez l'oignon en deux puis placez-le à l'intérieur du bol afin de le hacher pendant 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le concentré de tomates, 20 g d'huile d'olive, le thym et le piment de Cayenne, puis faites rissoler pendant 5 minutes, 120°C, vitesse 1.
Pendant ce temps, dans un récipient, déposez les filets de poisson puis assaisonnez-les avec le sel et le poivre. Badigeonnez-les ensuite avec l'huile d'olive restante.
Prélevez 150g de poisson assaisonné et ajoutez-les au contenu du bol avec le safran, l'eau et le pastis.
Insérez le petit panier cuisson et mettez-y les cubes de pommes de terre. Ajoutez également le panier vapeur et déposez-y les moules et les crevettes. Insérez le plateau vapeur et mettez-y le reste des filets de poisson assaisonnés. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes à 100°C, vitesse 1.
Retirez le panier vapeur et le panier cuisson puis réservez.
Mixez pendant 1 minute, vitesse 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Décoquillez la moitié des moules et placez les dans un plat de service creux.
Ajoutez les pommes de terre et les filets de poisson, couvrir de sauce puis ajoutez les crevettes et le reste des moules non décoquillées.
Conseil du chef : saupoudrer le plat de persil haché et servez aussitôt.
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