Brownie chocolat et noix

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

brownie au chocolat et aux noix
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 125 g Beurre
 100 g Sucre en poudre
 90 g Farine de blé
 40 g Cacao 100% en poudre
 6 g Levure chimique
 200 g Chocolat noir dessert
 50 g Noix de pécan (ou autres)
 3 Œufs
 50 g Noix
 10 g Cannelle en poudre
Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mettez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo. Cela permettra de le hacher grossièrement.

3

Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à la vitesse 1.

4

Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5.

5

Ajoutez les noix de pécan et les noix.

6

Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.

7

Réservez pendant 2 heures puis dégustez !

Ingrédients

Ingrédients
 125 g Beurre
 100 g Sucre en poudre
 90 g Farine de blé
 40 g Cacao 100% en poudre
 6 g Levure chimique
 200 g Chocolat noir dessert
 50 g Noix de pécan (ou autres)
 3 Œufs
 50 g Noix
 10 g Cannelle en poudre

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mettez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo. Cela permettra de le hacher grossièrement.

3

Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à la vitesse 1.

4

Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5.

5

Ajoutez les noix de pécan et les noix.

6

Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.

7

Réservez pendant 2 heures puis dégustez !

Brownie chocolat et noix

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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