4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo. Cela permettra de le hacher grossièrement.
Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à la vitesse 1.
Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5.
Ajoutez les noix de pécan et les noix.
Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.
Réservez pendant 2 heures puis dégustez !
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo. Cela permettra de le hacher grossièrement.
Ajoutez le beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes 30 à 80°C tout en mélangeant à la vitesse 1.
Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre dans le bol. Mélangez 30 secondes à vitesse 5.
Ajoutez les noix de pécan et les noix.
Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. La durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.
Réservez pendant 2 heures puis dégustez !
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