0 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n'hésitez pas à les parsemez de noix de coco ou encore de pistaches !
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux puis mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes à 80°C, vitesse1.
Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre.
Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir le brownies pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux puis mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes à 80°C, vitesse1.
Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre.
Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir le brownies pendant 2 heures.
0 parts