Bugnes

Bugnes

Portions1 portion
Ingrédients
 700 g Farine
 3 Oeufs
 1 Sachet de levure chimique
 1 Sachet de sucre vanillée
 1,50 Verre d'eau
 Arôme de vanille / fleur d'oranger ou rhum
Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.

2

Sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.

3

En 3 minutes la pâte est prête. Laissez-la reposer pendant 1/2 heure.

4

Abaissez la pâte à une épaisseur de 5 cm puis coupez-la en morceaux de 4 cm sur 5 cm.

5

Plongez vos bugnes dans la friture puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Ingrédients

Ingrédients
 700 g Farine
 3 Oeufs
 1 Sachet de levure chimique
 1 Sachet de sucre vanillée
 1,50 Verre d'eau
 Arôme de vanille / fleur d'oranger ou rhum

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.

2

Sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.

3

En 3 minutes la pâte est prête. Laissez-la reposer pendant 1/2 heure.

4

Abaissez la pâte à une épaisseur de 5 cm puis coupez-la en morceaux de 4 cm sur 5 cm.

5

Plongez vos bugnes dans la friture puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Notes

Bugnes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top