2 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez le four à 200°c.
Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.
Enfournez ensuite 20 minutes.
Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les lentilles.
Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.
Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.
Préchauffez le four à 200°c.
Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.
Enfournez ensuite 20 minutes.
Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les lentilles.
Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.
Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.
2 parts