Butternut farcie aux lentilles

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

photo butternut farcie aux lentilles
Portions2 portions
Préparation8 minsCuisson25 minsTemps total33 mins
 1 qt courge
 200 g Lentilles
 1 pincée Epices
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 1 c-à-s Huile d'olive
1

Préchauffez le four à 200°c.

2

Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.

3

Enfournez ensuite 20 minutes.

Préparation des lentilles
4

Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les lentilles.

5

Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.

6

Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.

Conseil du chef : A fin de rendre cela crémeux, n’hésitez pas à accompagner le plat d’une sauce béchamel.

Ingrédients

 1 qt courge
 200 g Lentilles
 1 pincée Epices
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 1 c-à-s Huile d'olive

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°c.

2

Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.

3

Enfournez ensuite 20 minutes.

Préparation des lentilles
4

Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les lentilles.

5

Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.

6

Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.

Conseil du chef : A fin de rendre cela crémeux, n’hésitez pas à accompagner le plat d’une sauce béchamel.

Notes

Butternut farcie aux lentilles

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Valeurs nutritionnelles

2 parts

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