Options d'impression :

Butternut farcie aux lentilles

Portions2 portionsPréparation8 minsCuisson25 minsTemps total33 mins

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

photo butternut farcie aux lentilles

 1 qt courge
 200 g Lentilles
 1 pincée Epices
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
 1 c-à-s Huile d'olive
1

Préchauffez le four à 200°c.

2

Épépinez et taillez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une filet d’huile sur le 2 parties et assaisonnez.

3

Enfournez ensuite 20 minutes.

Préparation des lentilles
4

Dans le bol du robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir à 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les lentilles.

5

Sortez votre courge du four une fois cuite. Et garnissez-la des lentilles.

6

Ajoutez du parmesan ou du gruyère par dessus et enfournez de nouveaux pendant 5 minutes.

Conseil du chef : A fin de rendre cela crémeux, n’hésitez pas à accompagner le plat d’une sauce béchamel.
Valeurs nutritionnelles

Parts 0