4 parts
4
- Amount per serving
- Calories291
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Ajoutez une rondelle d'orange sur votre cabillaud pendant sa cuisson afin de libérer les arômes de cet agrumes. Et à servir avec des pommes de terre !
Dans une feuille d'aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.
Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l'huile d'olive, quelques zestes d'orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.
Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Ajustez le temps de cuisson selon le résultat voulu.
Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l'orange.
Dans une feuille d'aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.
Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l'huile d'olive, quelques zestes d'orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.
Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Ajustez le temps de cuisson selon le résultat voulu.
Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l'orange.
4 parts
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