Cabillaud au beurre d’orange

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Ajoutez une rondelle d'orange sur votre cabillaud pendant sa cuisson afin de libérer les arômes de cet agrumes. Et à servir avec des pommes de terre !

filet de cabillaud
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 800 g Cabillaud
 2 Echalotes
 50 g Beurre demi-sel
 2 Oranges
 1 pincée Fleur de sel
 150 ml Vin blanc
 Huile d'olive
Instructions
1

Dans une feuille d'aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.

2

Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l'huile d'olive, quelques zestes d'orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Ajustez le temps de cuisson selon le résultat voulu.

4

Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l'orange.

Ingrédients

Ingrédients
 800 g Cabillaud
 2 Echalotes
 50 g Beurre demi-sel
 2 Oranges
 1 pincée Fleur de sel
 150 ml Vin blanc
 Huile d'olive

Instructions

Instructions
1

Dans une feuille d'aluminium, formez une papillote et déposez y votre cabillaud. Réservez.

2

Faites revenir les échalotes finement avec du vin blanc, l'huile d'olive, quelques zestes d'orange et le beurre salé en sélectionnant le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Placez votre poisson dans le panier vapeur, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Ajustez le temps de cuisson selon le résultat voulu.

4

Une fois votre poisson cuit, arrosez-le délicatement de votre beurre à l'orange.

Cabillaud au beurre d’orange

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 291

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