6 parts
6
Cake à la prune
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu puis programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les prunes coupées en 2 puis programmez 10 secondes en vitesse 3.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
Conseil du chef : réservez quelques prunes pour décorer votre cake.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu puis programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les prunes coupées en 2 puis programmez 10 secondes en vitesse 3.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
Conseil du chef : réservez quelques prunes pour décorer votre cake.
6 parts
6