Cake à la prune

Cake à la prune

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Prunes
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les prunes coupées en 2 puis programmez 10 secondes en vitesse 3.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

8

Conseil du chef : réservez quelques prunes pour décorer votre cake.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Prunes

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les prunes coupées en 2 puis programmez 10 secondes en vitesse 3.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

8

Conseil du chef : réservez quelques prunes pour décorer votre cake.

Notes

Cake à la prune

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top