6 parts
6
Cake à la vanille et aux amandes
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez le sucre ainsi que les œufs puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'extrait de vanille puis programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Déposez vos amandes par-dessus le cake et enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez le sucre ainsi que les œufs puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'extrait de vanille puis programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Déposez vos amandes par-dessus le cake et enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
6 parts
6