Cake à la vanille et aux amandes

Cake à la vanille et aux amandes

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine type T45
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 1 c-à-c Extrait de vanille
 Amandes effilées
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez le sucre ainsi que les œufs puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'extrait de vanille puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Déposez vos amandes par-dessus le cake et enfournez 35 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine type T45
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 1 c-à-c Extrait de vanille
 Amandes effilées

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez le sucre ainsi que les œufs puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'extrait de vanille puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Déposez vos amandes par-dessus le cake et enfournez 35 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

Cake à la vanille et aux amandes

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

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