Cake à l’orange

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef. Nous utiliserons la lame de pétrissage.

photo cake a l orange
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 qts Oeuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure chimique
 20 g Jus d'orange
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez le jus d’orange et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Conseil du chef : Remplacez l’orange par votre fruit préféré !

Ingrédients

 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 qts Oeuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure chimique
 20 g Jus d'orange

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez le jus d’orange et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Conseil du chef : Remplacez l’orange par votre fruit préféré !

Notes

Cake à l’orange

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Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

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