Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 150 g Fruits confits
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les fruits confits et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir cotre cake avant de le démouler.

8

Conseil du chef : décorez votre cake de fruits confits par-dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œuf
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 150 g Fruits confits

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les fruits confits et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir cotre cake avant de le démouler.

8

Conseil du chef : décorez votre cake de fruits confits par-dessus.

Notes

Cake aux fruits confits

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top