6 parts
6
Cake aux fruits confits
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les fruits confits et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir cotre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : décorez votre cake de fruits confits par-dessus.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les fruits confits et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir cotre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : décorez votre cake de fruits confits par-dessus.
6 parts
6