Cake aux fruits rouges

Cake aux fruits rouges

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Fruits rouges
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 3.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

7

Conseil du chef : réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Fruits rouges

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 3.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

7

Conseil du chef : réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake.

Notes

Cake aux fruits rouges

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Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

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