6 parts
6
Cake aux fruits rouges
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 3.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 3.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake.
6 parts
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