Options d'impression :

Cake aux fruits rouges

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Cake aux fruits rouges

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 80 g Fruits rouges
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 3.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

7

Conseil du chef : réservez quelques myrtilles pour décorer votre cake.

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 0