6 parts
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les fruits secs et les noix aux mélange. Puis, programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les fruits secs et les noix aux mélange. Puis, programmez 10 secondes en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake
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