6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute à vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 15 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les framboises et programmez 15 secondes en vitesse 2.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et farine puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
Le temps que votre gâteau refroidisse, faites fondre 200g de chocolat blanc au bain-marie.
Une fois votre chocolat fondu, déposez-le au pinceau (ou avec une cuillère si vous préférez) sur votre cake à la framboise.
Réservez 1 heure au frais.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute à vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 15 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les framboises et programmez 15 secondes en vitesse 2.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et farine puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.
Le temps que votre gâteau refroidisse, faites fondre 200g de chocolat blanc au bain-marie.
Une fois votre chocolat fondu, déposez-le au pinceau (ou avec une cuillère si vous préférez) sur votre cake à la framboise.
Réservez 1 heure au frais.
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