4 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du robot, mélangez le sucre et le yaourt à vitesse 3 en sélectionnant 5 minutes.
Ajoutez les œufs au fur et à mesure puis le beurre, la farine, la fécule et la levure.
Prélevez le zeste du citron et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation. Et sélectionnez à nouveau une durée de 2 minutes à vitesse 3 jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Versez le tout dans un moule et enfournez pendant 45 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir pour encore plus de saveurs et gourmandise :-).
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du robot, mélangez le sucre et le yaourt à vitesse 3 en sélectionnant 5 minutes.
Ajoutez les œufs au fur et à mesure puis le beurre, la farine, la fécule et la levure.
Prélevez le zeste du citron et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation. Et sélectionnez à nouveau une durée de 2 minutes à vitesse 3 jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Versez le tout dans un moule et enfournez pendant 45 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir pour encore plus de saveurs et gourmandise :-).
4 parts