0 parts
Cake noix, amandes, raisins sec
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les noix, les raisins secs et programmez 10 secondes en vitesse 2.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Parsemez votre cake d'amandes pour la décoration.
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage.
Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.
Ajoutez les noix, les raisins secs et programmez 10 secondes en vitesse 2.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Parsemez votre cake d'amandes pour la décoration.
0 parts