Cake noix, amandes, raisins secs

Cake noix, amandes, raisins sec

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 50 g Noix
 50 g Raisins secs
 Amandes
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les noix, les raisins secs et programmez 10 secondes en vitesse 2.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

8

Parsemez votre cake d'amandes pour la décoration.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 50 g Noix
 50 g Raisins secs
 Amandes

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, ajoutez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les noix, les raisins secs et programmez 10 secondes en vitesse 2.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

8

Parsemez votre cake d'amandes pour la décoration.

Cake noix, amandes, raisins secs

Leave a Review

Scroll to top