12 parts
12
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez remplacer les pséculoos par n'importe quel gâteau sec qui vous fera envie
Placez le spéculoos avec la Danette. Mixez le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.
Formez de petites boules.
Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.
Faire poser le tout au frais pendant 2h.
Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.
Trempez les boules de spéculoos à l'intérieur puis retirez l'excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.
Décorez la sucette selon vos goûts.
Placez le spéculoos avec la Danette. Mixez le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.
Formez de petites boules.
Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.
Faire poser le tout au frais pendant 2h.
Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.
Trempez les boules de spéculoos à l'intérieur puis retirez l'excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.
Décorez la sucette selon vos goûts.
12 parts
12