4 parts
4
Cake salé aux épinards
Avant de commencer la recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un premier temps, déposez dans le bol du robot la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis mélangez durant 30 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez le gruyère, les épinards et le thym.
Mélangez durant 1 minute à la vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que cotre préparation tiédisse avant de la déguster.
Conseil du chef : accompagnez ce cake d'une petite salade.
Avant de commencer la recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un premier temps, déposez dans le bol du robot la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis mélangez durant 30 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez le gruyère, les épinards et le thym.
Mélangez durant 1 minute à la vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que cotre préparation tiédisse avant de la déguster.
Conseil du chef : accompagnez ce cake d'une petite salade.
4 parts
4