6 parts
Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante
Préchauffez votre four à 180 °C
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et le lait. Mélangez durant 40 secondes à vitesse 4
Ajoutez ensuite gruyère, olives, thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à cake afin d’y verser la préparation
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster
Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d’une petite salade
Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante
Préchauffez votre four à 180 °C
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et le lait. Mélangez durant 40 secondes à vitesse 4
Ajoutez ensuite gruyère, olives, thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à cake afin d’y verser la préparation
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster
Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d’une petite salade
6 parts