6 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez votre four à 180 °C
Dans un premier temps, dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le lait. Puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Deuxièmement, ajoutez le jambon, les olives vertes (dénoyautés) et le thym.
Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 1 minute à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à cake afin d’y verser la préparation
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Préchauffez votre four à 180 °C
Dans un premier temps, dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le lait. Puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Deuxièmement, ajoutez le jambon, les olives vertes (dénoyautés) et le thym.
Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 1 minute à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à cake afin d’y verser la préparation
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
6 parts