6 parts
6
Cake salé olives vertes, jambon et bacon
Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C
Premièrement, dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Sélectionnez ensuite 30 secondes à la vitesse 6 afin de mélanger la préparation.
Ajoutez ensuite le gruyère, les olives, les dés de jambon et le thym.
Sélectionnez la vitesse 2 durant 30 secondes.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Déposez des lamelles de bacon par-dessus.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.
Conseil du chef : accompagnez ce cake salé d'une petite salade.
Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C
Premièrement, dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Sélectionnez ensuite 30 secondes à la vitesse 6 afin de mélanger la préparation.
Ajoutez ensuite le gruyère, les olives, les dés de jambon et le thym.
Sélectionnez la vitesse 2 durant 30 secondes.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Déposez des lamelles de bacon par-dessus.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.
Conseil du chef : accompagnez ce cake salé d'une petite salade.
6 parts
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