Cake vanille et myrtille

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Cake vanille myrtille
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 20 g Myrtilles
 2 c-à-c Extrait de vanille
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minutes en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez l'extrait de vanille et quelques myrtilles puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Œufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 20 g Myrtilles
 2 c-à-c Extrait de vanille

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minutes en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez l'extrait de vanille et quelques myrtilles puis programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de la démouler.

Cake vanille et myrtille

Leave a Review

Scroll to top