6 parts
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage.
Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs
Mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Préchauffez votre four à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage.
Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs
Mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.
Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez
6 parts