6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Ces petits gâteaux s'accompagne très bien d'une crème anglaise.
Dans un premier temps, déposez le fouet papillon sur votre lame de mixage.
Ensuite, dans le bol du robot, versez le lait, le beurre coupés en morceaux, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la vanille et le rhum blanc.
Faites cuire le tout durant 7 minutes à 100°C, vitesse 1.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Dans le bol du robot, déposez le sucre en poudre, la farine, les œufs et le jaune d'œuf.
Mélanger 1 minute à vitesse 3 en ajoutant progressivement le lait par l'orifice du couvercle du bol.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient couvert d'un film plastic et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 260°C et mélangez la pâte en la sortant du frigo.
Versez votre pâte dans un moule à cannelés beurré et enfournez-le au four pendant 7 minutes à 260°C. Ensuite, prolongez la cuisson durant 40 à 60 minutes à 180°C.
Dans un premier temps, déposez le fouet papillon sur votre lame de mixage.
Ensuite, dans le bol du robot, versez le lait, le beurre coupés en morceaux, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la vanille et le rhum blanc.
Faites cuire le tout durant 7 minutes à 100°C, vitesse 1.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Dans le bol du robot, déposez le sucre en poudre, la farine, les œufs et le jaune d'œuf.
Mélanger 1 minute à vitesse 3 en ajoutant progressivement le lait par l'orifice du couvercle du bol.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient couvert d'un film plastic et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 260°C et mélangez la pâte en la sortant du frigo.
Versez votre pâte dans un moule à cannelés beurré et enfournez-le au four pendant 7 minutes à 260°C. Ensuite, prolongez la cuisson durant 40 à 60 minutes à 180°C.
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