Caviar d’aubergine

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».

photo caviar aubergines
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson43 minsTemps total53 mins
 800 g Aubergine
 3 qts Gousses d'ail
 20 g Huile d'olive
 ½ qt Citron
 1 c-à-c Cumin
 1 c-à-c Paprika
 1 c-à-c Sel
Préparation de caviar d’aubergine, cette recette représente 4 plats
1

Hachez finement l’ail. Déposez-le dans le bol du robot et sélectionnez pendant 5 secondes la vitesse 8

2

Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule.

3

Ajoutez l’huile d’olive et chauffez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Dans le bol, ajoutez les aubergines en quartier non épluchées, les épices, le sel, le citron, puis programmer 40 min à 100°C, vitesse 1.

5

A la fin, vous pouvez mixer 5 secondes vitesse 5. Selon votre convenance.

Conseil du chef : Disposez votre caviar d’aubergine sur des blinis.

Ingrédients

 800 g Aubergine
 3 qts Gousses d'ail
 20 g Huile d'olive
 ½ qt Citron
 1 c-à-c Cumin
 1 c-à-c Paprika
 1 c-à-c Sel

Instructions

Préparation de caviar d’aubergine, cette recette représente 4 plats
1

Hachez finement l’ail. Déposez-le dans le bol du robot et sélectionnez pendant 5 secondes la vitesse 8

2

Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule.

3

Ajoutez l’huile d’olive et chauffez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Dans le bol, ajoutez les aubergines en quartier non épluchées, les épices, le sel, le citron, puis programmer 40 min à 100°C, vitesse 1.

5

A la fin, vous pouvez mixer 5 secondes vitesse 5. Selon votre convenance.

Conseil du chef : Disposez votre caviar d’aubergine sur des blinis.
Caviar d’aubergine

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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