0 parts
Chamallows à la fraise
Dans le bol du robot, déposez la gélatine, l'eau, le sucre. Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5 minutes à la vitesse 2.
Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.
Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.
Laissez reposer une heure.
Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes.
Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12 heures au réfrigérateur.
Faites-en des portions et passez-le dans le sucre glace.
Dans le bol du robot, déposez la gélatine, l'eau, le sucre. Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5 minutes à la vitesse 2.
Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.
Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.
Laissez reposer une heure.
Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes.
Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12 heures au réfrigérateur.
Faites-en des portions et passez-le dans le sucre glace.
0 parts