Chamallows à la fraise

Chamallows à la fraise

Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins
Ingrédients
 200 g Sucre glace
 200 ml Eau
 20 g Gélatine à la fraise
 30 g Gélatine
 Sucre glace
Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez la gélatine, l'eau, le sucre. Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes.

2

Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5 minutes à la vitesse 2.

3

Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.

4

Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.

5

Laissez reposer une heure.

6

Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes.

7

Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12 heures au réfrigérateur.

8

Faites-en des portions et passez-le dans le sucre glace.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Sucre glace
 200 ml Eau
 20 g Gélatine à la fraise
 30 g Gélatine
 Sucre glace

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez la gélatine, l'eau, le sucre. Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes.

2

Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 5 minutes à la vitesse 2.

3

Versez la gélatine à la fraise et passez à la vitesse 5 durant 10 secondes.

4

Sélectionnez ensuite la vitesse 2 durant 5 minutes à 100°C.

5

Laissez reposer une heure.

6

Sélectionnez ensuite la vitesse 6 durant 4 minutes.

7

Versez le mélange dans un moule avec du film et placez-le 12 heures au réfrigérateur.

8

Faites-en des portions et passez-le dans le sucre glace.

Chamallows à la fraise

Leave a Review

Scroll to top