Cheese Naans à la vache kiri

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Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : dégustez vos cheese naans avec un poulet au curry.

cheese naans de kiri
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 300 g Farine
 200 ml Crème fraîche épaisse
 5 g Levure chimique
 Vache kiri
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 c-à-c Sel
 1 Oeuf
Instructions
1

Insérez la lame de pétrissage à l'intérieur du bol du robot. Ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure, le bicarbonate, le sel et l'œuf.

2

Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

3

Rajoutez un peu d'eau ou un peu de farine, selon la consistance de la pâte afin de la parfaire. Sélectionnez, à nouveau, le programme P2 de la fonction Pétrir.

4

Sortez la pâte du bol du robot, mettez-la dans un saladier que vous allez recouvrir d'un torchon. Laissez reposer 30 minutes.

5

Une fois la pâte gonflée, sortez-la du saladier. Farinez-la un peu afin qu'elle ne colle pas et formez ensuite un boudin. Découpez ce boudin en 6 parties.

6

Avec une des 6 parties découpée, formez à nouveau une boule. Aplatissez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

7

Déposez une à deux portions de vache kiri. Refermez la pâte sur elle-même afin de former une nouvelle boule.

8

Aplatissez-la à nouveau afin d'obtenir une crêpe d'une jolie forme ronde. Répétez l'opération avec le reste des parties découpées (étape 5).

9

Faites chauffer une poêle, sans matière grasse. Une fois cette dernière bien chaude, déposez votre naan dedans. Elle va gonfler, ce qui est signe de sa cuisson.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Farine
 200 ml Crème fraîche épaisse
 5 g Levure chimique
 Vache kiri
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 c-à-c Sel
 1 Oeuf

Instructions

Instructions
1

Insérez la lame de pétrissage à l'intérieur du bol du robot. Ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure, le bicarbonate, le sel et l'œuf.

2

Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

3

Rajoutez un peu d'eau ou un peu de farine, selon la consistance de la pâte afin de la parfaire. Sélectionnez, à nouveau, le programme P2 de la fonction Pétrir.

4

Sortez la pâte du bol du robot, mettez-la dans un saladier que vous allez recouvrir d'un torchon. Laissez reposer 30 minutes.

5

Une fois la pâte gonflée, sortez-la du saladier. Farinez-la un peu afin qu'elle ne colle pas et formez ensuite un boudin. Découpez ce boudin en 6 parties.

6

Avec une des 6 parties découpée, formez à nouveau une boule. Aplatissez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

7

Déposez une à deux portions de vache kiri. Refermez la pâte sur elle-même afin de former une nouvelle boule.

8

Aplatissez-la à nouveau afin d'obtenir une crêpe d'une jolie forme ronde. Répétez l'opération avec le reste des parties découpées (étape 5).

9

Faites chauffer une poêle, sans matière grasse. Une fois cette dernière bien chaude, déposez votre naan dedans. Elle va gonfler, ce qui est signe de sa cuisson.

Cheese Naans à la vache kiri

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

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