6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans le bol à l'aide du robot pendant 2 minutes à 60°C, vitesse 1.
Ajoutez les biscuits et mixez 2 fois avec la fonction turbo pendant 2 à 3 secondes.
Retournez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien, sans oublier les bords.
Mettez au four pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement.
Insérez le fouet papillon après avoir nettoyé le bol et insérez-y la ricotta, la crème, le sucre, l'oeuf puis fouettez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.
Versez l'appareil sur le fond de la tarte biscuitée.
Dénoyautez les abricots ainsi que les pêches. Disposez-les sur la préparation, face bombé vers le haut.
Parsemez la moitié du sucre sur la tarte et enfournez pour 25 minutes. Une fois cuite, laissez la refroidir complètement et mettez la au frais pendant au moins 3 heures.
Au moment de servir, répartir le reste sur la tarte.
C'est prêt à être dégusté !
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans le bol à l'aide du robot pendant 2 minutes à 60°C, vitesse 1.
Ajoutez les biscuits et mixez 2 fois avec la fonction turbo pendant 2 à 3 secondes.
Retournez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien, sans oublier les bords.
Mettez au four pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement.
Insérez le fouet papillon après avoir nettoyé le bol et insérez-y la ricotta, la crème, le sucre, l'oeuf puis fouettez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.
Versez l'appareil sur le fond de la tarte biscuitée.
Dénoyautez les abricots ainsi que les pêches. Disposez-les sur la préparation, face bombé vers le haut.
Parsemez la moitié du sucre sur la tarte et enfournez pour 25 minutes. Une fois cuite, laissez la refroidir complètement et mettez la au frais pendant au moins 3 heures.
Au moment de servir, répartir le reste sur la tarte.
C'est prêt à être dégusté !
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