Cheesecake abricot et pêche

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef

cheesecake pêche abricot
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
Ingrédients
 70 g Cassonade
 100 g Beurre
 200 g Biscuit sec
 200 g Ricotta
 60 g Crème fraiche
 35 g Sucre en poudre
 1 Oeuf
 ¾ Abricots
 4 Pêches
Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Faites fondre le beurre dans le bol à l'aide du robot pendant 2 minutes à 60°C, vitesse 1.

3

Ajoutez les biscuits et mixez 2 fois avec la fonction turbo pendant 2 à 3 secondes.

4

Retournez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien, sans oublier les bords.

5

Mettez au four pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement.

6

Insérez le fouet papillon après avoir nettoyé le bol et insérez-y la ricotta, la crème, le sucre, l'oeuf puis fouettez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.

7

Versez l'appareil sur le fond de la tarte biscuitée.

8

Dénoyautez les abricots ainsi que les pêches. Disposez-les sur la préparation, face bombé vers le haut.

9

Parsemez la moitié du sucre sur la tarte et enfournez pour 25 minutes. Une fois cuite, laissez la refroidir complètement et mettez la au frais pendant au moins 3 heures.

10

Au moment de servir, répartir le reste sur la tarte.

11

C'est prêt à être dégusté !

Ingrédients

Ingrédients
 70 g Cassonade
 100 g Beurre
 200 g Biscuit sec
 200 g Ricotta
 60 g Crème fraiche
 35 g Sucre en poudre
 1 Oeuf
 ¾ Abricots
 4 Pêches

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Faites fondre le beurre dans le bol à l'aide du robot pendant 2 minutes à 60°C, vitesse 1.

3

Ajoutez les biscuits et mixez 2 fois avec la fonction turbo pendant 2 à 3 secondes.

4

Retournez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien, sans oublier les bords.

5

Mettez au four pendant 10 minutes et laissez refroidir complètement.

6

Insérez le fouet papillon après avoir nettoyé le bol et insérez-y la ricotta, la crème, le sucre, l'oeuf puis fouettez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4.

7

Versez l'appareil sur le fond de la tarte biscuitée.

8

Dénoyautez les abricots ainsi que les pêches. Disposez-les sur la préparation, face bombé vers le haut.

9

Parsemez la moitié du sucre sur la tarte et enfournez pour 25 minutes. Une fois cuite, laissez la refroidir complètement et mettez la au frais pendant au moins 3 heures.

10

Au moment de servir, répartir le reste sur la tarte.

11

C'est prêt à être dégusté !

Cheesecake abricot et pêche

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

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