8 parts
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Préchauffez le four à 180°C
Pour préparer le fond de tarte, Faites fondre le beurre en le mettant 4 minutes à 50°C
Ensuite, ajoutez les speculoos dans le bol et mixez le tout durant 15 secondes à vitesse 8
Raclez les parois et versez le fond de tarte dans le moule. Veillez à former une couche homogène et laissez reposer 30 minutes au frigo.
Déposez la préparation dans le moule à gâteau. Recouvrez votre moule de papier sulfurisé pour un meilleur démoulage. Veillez à ce que votre préparation soit bien aplatie.
Avant de débuter, placez le fouet papillon sur votre lame de mixage
Dans le bol du robot, versez le fromage , les oeufs, la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre en poudre
Mélangez à vitesse 4 durant 1 minute mais vous pouvez prolongez le temps si la consistance ne vous satisfait pas
Versez ensuite la préparation dans le moule à gâteau, par dessus le fond de tarte
Une fois votre four bien chaud à 180°C, enfournez votre plat pour 45 minutes. Une fois les 45 minutes passées, éteignez votre four et laissez le plat à l’intérieur 30 minutes encore
Conseil du chef : Le cheesecake est un gâteau qui se mange bien frais. Servez le juste après l’avoir sortir du réfrigérateur
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Préchauffez le four à 180°C
Pour préparer le fond de tarte, Faites fondre le beurre en le mettant 4 minutes à 50°C
Ensuite, ajoutez les speculoos dans le bol et mixez le tout durant 15 secondes à vitesse 8
Raclez les parois et versez le fond de tarte dans le moule. Veillez à former une couche homogène et laissez reposer 30 minutes au frigo.
Déposez la préparation dans le moule à gâteau. Recouvrez votre moule de papier sulfurisé pour un meilleur démoulage. Veillez à ce que votre préparation soit bien aplatie.
Avant de débuter, placez le fouet papillon sur votre lame de mixage
Dans le bol du robot, versez le fromage , les oeufs, la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre en poudre
Mélangez à vitesse 4 durant 1 minute mais vous pouvez prolongez le temps si la consistance ne vous satisfait pas
Versez ensuite la préparation dans le moule à gâteau, par dessus le fond de tarte
Une fois votre four bien chaud à 180°C, enfournez votre plat pour 45 minutes. Une fois les 45 minutes passées, éteignez votre four et laissez le plat à l’intérieur 30 minutes encore
Conseil du chef : Le cheesecake est un gâteau qui se mange bien frais. Servez le juste après l’avoir sortir du réfrigérateur
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