4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
La veille, trempez vos haricots dans de l'eau froide.
Pelez l'oignon et l'ail puis coupez les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches puis coupez-le grossièrement aussi.
Allumez le robot, ajoutez-y l'oignon, l'ail et le poivron puis hachez-les à la vitesse 9 durant 30 secondes.
Versez un peu d'huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
A la fin du programme, ajoutez les tomates, l'origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d'eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
La veille, trempez vos haricots dans de l'eau froide.
Pelez l'oignon et l'ail puis coupez les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches puis coupez-le grossièrement aussi.
Allumez le robot, ajoutez-y l'oignon, l'ail et le poivron puis hachez-les à la vitesse 9 durant 30 secondes.
Versez un peu d'huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
A la fin du programme, ajoutez les tomates, l'origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d'eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
4 parts
4