Chili con carne

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

chili con carne
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins
Ingrédients
 500 g Boeuf
 250 g Haricots noirs
 400 g Tomates concassées
 1 Poivron rouge
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-c Huile d'olive
 1 c-à-c Origan séché
 1 c-à-c Cumin en poudre
 1 c-à-c Paprika en poudre
 1 c-à-s Concentrés de tomates
 Tabasco
 Sel
Instructions
1

La veille, trempez vos haricots dans de l'eau froide.

2

Pelez l'oignon et l'ail puis coupez les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches puis coupez-le grossièrement aussi.

3

Allumez le robot, ajoutez-y l'oignon, l'ail et le poivron puis hachez-les à la vitesse 9 durant 30 secondes.

4

Versez un peu d'huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.

5

A la fin du programme, ajoutez les tomates, l'origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d'eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Boeuf
 250 g Haricots noirs
 400 g Tomates concassées
 1 Poivron rouge
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-c Huile d'olive
 1 c-à-c Origan séché
 1 c-à-c Cumin en poudre
 1 c-à-c Paprika en poudre
 1 c-à-s Concentrés de tomates
 Tabasco
 Sel

Instructions

Instructions
1

La veille, trempez vos haricots dans de l'eau froide.

2

Pelez l'oignon et l'ail puis coupez les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches puis coupez-le grossièrement aussi.

3

Allumez le robot, ajoutez-y l'oignon, l'ail et le poivron puis hachez-les à la vitesse 9 durant 30 secondes.

4

Versez un peu d'huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.

5

A la fin du programme, ajoutez les tomates, l'origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d'eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.

Chili con carne

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top