Options d'impression :

Chili con carne

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

chili con carne

Ingrédients
 500 g Boeuf
 250 g Haricots noirs
 400 g Tomates concassées
 1 Poivron rouge
 1 Oignon
 2 Gousses d'ail
 4 c-à-c Huile d'olive
 1 c-à-c Origan séché
 1 c-à-c Cumin en poudre
 1 c-à-c Paprika en poudre
 1 c-à-s Concentrés de tomates
 Tabasco
 Sel
Instructions
1

La veille, trempez vos haricots dans de l'eau froide.

2

Pelez l'oignon et l'ail puis coupez les grossièrement. Ouvrez le poivron en y retirant les graines et les parties blanches puis coupez-le grossièrement aussi.

3

Allumez le robot, ajoutez-y l'oignon, l'ail et le poivron puis hachez-les à la vitesse 9 durant 30 secondes.

4

Versez un peu d'huile, ajoutez la viande et sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.

5

A la fin du programme, ajoutez les tomates, l'origan, les épices, le concentré de tomates, les haricots et 75 cl d'eau. Sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

4