Clafoutis aux fruits rouges

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Attention, le clafoutis est un gâteau qui ne se démoule pas.

clafoutis aux fruits rouges
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 750 g Fruits rouges
 100 g Farine
 4 Oeufs
 ½ Sachet de levure
 125 g Sucre en poudre
 25 g Beurre fondu
 250 ml Lait
 1 Sachet de sucre vanillé
 Sel
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Lavez et équeutez vos fruits rouges. N'oubliez pas de dénoyauter vos fruits.

3

Réservez-les.

4

Allumez le robot et mettez-y tous les aliments sauf la farine et la levure. Mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes.

5

Versez délicatement la farine et la levure et continuez de mélanger à vitesse 5 durant 45 secondes (jusqu'à obtention d'une crème homogène).

6

Dans une tourtière, déposez vos fruits rouges et versez-y votre mélange par-dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 750 g Fruits rouges
 100 g Farine
 4 Oeufs
 ½ Sachet de levure
 125 g Sucre en poudre
 25 g Beurre fondu
 250 ml Lait
 1 Sachet de sucre vanillé
 Sel

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Lavez et équeutez vos fruits rouges. N'oubliez pas de dénoyauter vos fruits.

3

Réservez-les.

4

Allumez le robot et mettez-y tous les aliments sauf la farine et la levure. Mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes.

5

Versez délicatement la farine et la levure et continuez de mélanger à vitesse 5 durant 45 secondes (jusqu'à obtention d'une crème homogène).

6

Dans une tourtière, déposez vos fruits rouges et versez-y votre mélange par-dessus.

Clafoutis aux fruits rouges

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4


Quantité par dose
Calories 430

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