Options d'impression :

Clafoutis aux fruits rouges

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Attention, le clafoutis est un gâteau qui ne se démoule pas.

clafoutis aux fruits rouges

Ingrédients
 750 g Fruits rouges
 100 g Farine
 4 Oeufs
 ½ Sachet de levure
 125 g Sucre en poudre
 25 g Beurre fondu
 250 ml Lait
 1 Sachet de sucre vanillé
 Sel
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Lavez et équeutez vos fruits rouges. N'oubliez pas de dénoyauter vos fruits.

3

Réservez-les.

4

Allumez le robot et mettez-y tous les aliments sauf la farine et la levure. Mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes.

5

Versez délicatement la farine et la levure et continuez de mélanger à vitesse 5 durant 45 secondes (jusqu'à obtention d'une crème homogène).

6

Dans une tourtière, déposez vos fruits rouges et versez-y votre mélange par-dessus.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 0


Quantité par dose
Calories 430